Rezept drucken

Gemüsebrei mit Süßkartoffel, Möhre und Rote Beete

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Portionen: 4 Portionen

Equipment

Zutaten

  • 200 g Süßkartoffel fein gewürfelt
  • 200 g Möhren fein gewürfelt
  • 200 g gekochte Rote Beete gewürfelt
  • 3 EL feine Haferflocken
  • 3 EL Rapsöl
  • 400 ml Wasser

Anleitungen

  • Die Süßkartoffel- und Möhrenwürfel zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten abgedeckt dünsten.
  • Dann die Haferflocken dazu geben und alles ohne Deckel nochmal 3 Minuten dünsten. Die Rote Beete und das Rapsöl hinzugeben und alles fein pürieren.

Notizen

Ich gebe die Portionen immer in kleine Weckgläser, verschließe sie und stelle sie nach dem Abkühlen in das TK-Fach.